Общество

На петербургском концерте Rammstein никакого пиротехнического шоу не будет

16 декабря 2009 16:00
версия для печати
На петербургском концерте Rammstein никакого пиротехнического шоу не будет
На время особого противопожарного режима исключено использование пиротехники в закрытых помещениях. А это означает, что концерт группы Rammstein пройдет без пиротехнического шоу.

В комментарии корреспонденту MR7 главный государственный инспектор Санкт-Петербурга по надзорной деятельности Максим Бирюков, на время особого противопожарного режима запрещено любое использование пиротехники в закрытых помещениях.

В ряде СМИ накануне появилась информация, что немецкая группа Rammstein планирует использовать на концерте в Петербурге пиротехнику, несмотря на противопожарный режим. А организаторы гастролей намерены согласовать с городским госпожнадзором элементы шоу. Концерт намечен на 26 февраля 2010 года.

"К нам пока никто не обращался. Но могу точно сказать, что мы такое использование пиротехники на время противопожарного режима не согласуем", - заявил Максим Бирюков.

Отметим, что дата окончания особого противопожарного режима не установлена, то есть, не исключено, что он будет действовать и в феврале. Таким образом, артистам, приезжающим на гастроли в Петербург, придется отказаться от пиротехнических шоу в закрытых концертных площадках типа СКК, Ледового дворца, или СКК "Юбилейный".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…