Общество

Майор Дымовский: из героя в преступники

16 декабря 2009 17:55
версия для печати
Майора Алексея Дымовского обвиняют в разглашении государственной тайны и хищении денежных средств.

По крайней мере такое заявление сегодня сделал глава Департамента собственной безопасности МВД РФ генерал-лейтенант милиции Юрий Драгунцов.

«Служебная проверка в отношении Дымовского проведена, материалы направлены в СКП РФ. Ему может инкриминироваться хищение денежных средств, и разглашение государственной тайны», - сказал он.

Далее Драгунцов заметил, что милиционеров, совершивших преступления нужно увольнять до судебного разбирательства. «Сразу же выгонять и, как минимум, вдвое жестче применять санкции по отношению к таким людям», - цитирует Драгунцова сайт газеты «Новые известия» со ссылкой на РИА Новости.

Далее, в качестве примера, глава Департамента собственной безопасности МВД РФ приводит в пример не Дымовского, а Дениса Евсюкова, расстрелявшего людей в супермаркете.

«В отношении таких людей должны быть какие-то внесудебные решения. Но это мое частное мнение», - заявил генерал-лейтенант.

По статистике, которую привел Драгунцов за 10 месяцев этого года более 6,5 тыс. руководителей милицейских подразделений были привлечены за различные правонарушения, дисциплинарные проступки и преступления.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…