Происшествия

В Петербурге вчера произошло 18 пожаров

17 декабря 2009 11:43
версия для печати
В Петербурге вчера произошло 18 пожаров
Три человека получили отравление угарным газом и были госпитализированы.

Вчера, 16 декабря, во втором часу ночи огонь вспыхнул в доме № 18, корп. 2 по Серебристому бульвару. В 1-комнатной квартире обгорела мебель. 31-летний мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

В половине десятого утра пожарные работали в доме № 23, корп. 4 по Гражданскому проспекту. От огня пострадала 1-комнатная квартира. 52-летний мужчина получил сильное отравление угарным газом. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу.

В 17:40 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: пр. Обуховской обороны, д. 86. Загорелась чердачное помещение в кирпичном производственном здании. Чтобы потушить огонь пожарным пришлось разобрать крышу здания.

Вечером, около десяти часов, пожар произошел в доме № 13, корп. 2 по улице Крыленко. В 2-комнатной квартире практически полностью выгорела кухня. Из задымленных квартир, расположенных этажом выше, пожарные спасли трех человек. К счастью, никто из них не пострадал.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 18 пожаров, в результате которых пострадало три человека.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…