Город

Открываются новогодние базары

17 декабря 2009 16:54
версия для печати
Открываются новогодние базары
Вслед за главной городской Рождественской ярмаркой на площади Островского с 14 декабря, открываются районные ярмарки.

Они уже работают в Калининском, Красносельском, Приморском, Василеостровском, Невском, и Петроградском районах. Причем, в последних трех действуют по две праздничные ярмарки. В ближайшие дни такие ярмарки откроются в Кировском, Колпинском, Петродворцовом и Фрунзенском районах.

Здесь все желающие могут приобрести елочные игрушки, гирлянды, подарки, сувениры, конфеты, другие продукты, попробовать свежую выпечку и другие угощения, посмотреть выступления творческих коллективов и самим принять участие в новогодних шоу. Адреса районных ярмарок можно найти на сайте Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

«Ярмарки открываются в местах с высокой проходимостью. – говорит Дмитрий Кобицкий, заместитель председателя Комитета. – Мы хотим, чтобы горожане смогли принять участие в народных гуляниях, купить недорогой и качественный товар к празднику и поднять настроение себе и своим близким».

Предновогоднее настроение создают и традиционные елочные базары, которых в этом году будет 286. Больше всего их откроется в Калининском, Выборгском, Приморском и Московском районах. Адреса продажи пушистых красавиц можно найти на сайте Комитета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…