Происшествия

На улице Королева дотла сгорела однокомнатная квартира

18 декабря 2009 10:36
версия для печати
На улице Королева дотла сгорела однокомнатная квартира
Один человек госпитализирован с отравлением угарным газом.

Вчера, 17 декабря, во втором часу дня пожар произошел в доме № 30 корп. 1 по улице Королева. Там полностью выгорела однокомнатная квартира. Пожарным пришлось эвакуировать 14 жильцов соседних квартир. 77-летний мужчина был госпитализирован с отравлением угарным газом. Пожар тушили по номеру 1БИС.

Еще один пожар вчера произошел в доме № 31 по Большому проспекту Петроградской стороны. На кухне пятикомнатной полурасселенной квартиры вспыхнул газ, в результате чего оплавилась газовая плита. По маршевой лестнице спасатели эвакуировали двоих жителе квартиры. Пострадавших нет.

Около шести часов вечера на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: 1-й Рабфаковский переулок, дом № 6. В полурасселенной коммунальной квартире выгорели две комнаты. Эвакуированы два человека с использованием спасательных средств. К счастью никто не пострадал.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 10 пожаров, пострадал один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…