Пресс-релиз

Дед Мороз-кузнец в вашем доме!

18 декабря 2009 13:45
версия для печати
Мороз – кузнечных дел мастер! Льды на реках кует, решетки ажурные на окна дворцов и домов налаживает, землю серебром кроет! Пригласите в канун нового года поделиться красотой, праздником и секретами мастерства настоящего деда Мороза – нашего веселого кузнеца.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дед Мороз-кузнец в вашем доме!»
  • Фоторепортаж: «Дед Мороз-кузнец в вашем доме!»
  • Фоторепортаж: «Дед Мороз-кузнец в вашем доме!»
  • Фоторепортаж: «Дед Мороз-кузнец в вашем доме!»

Мороз-кузнец и подмастерье Морозко приедут к вам на новогоднее поздравление с настоящей наковальней и кузнечным молотом, заведут старый патефон и в доме зазвучит праздник! В миг – ударив о пол волшебным кованым посохом, чародеи развернут маленькую кузницу счастья, чтобы все присутствующие - старые, молодые, малые могли собственноручно запечатать на железной заготовке свою личную птицу Счастья, ведь счастье есть, его не может не быть!

На память о встрече кузнецы подарят что-нибудь чудесное: звонкую подкову, подсвечник с живым огоньком любви, калейдоскоп радости новых впечатлений. Подарки из кузни всегда счастливые.

Наш Дед Мороз - настоящий русский кузнец, а у доброго мастера найдутся для поздравления слова золотые – шутки, сказы, прибаутки. Заковав на любовь и удачу, Дед Мороз забьет молотом на кризис, вручит сладенькие леденцы и Свидетельство о посвящении всех присутствующий в кузнецы счастья.

Кузнеца-Мороза с кузницей доставим прямо в ваш дом или офис. Можно заказать поздравление и в выставочном зале Международной Гильдии Мастеров.

Гарантируем отличное настроение на весь Новый 2010 год!
Подробности заказа по тел. 764 1155
e-mail: queen-iron@yandex.ru
www.russian-master.com

С 25 декабря (и на все святки) в Каретнике Петропавловской крепости - будет представлено собрание новых кованых произведений кузнецов Санкт-Петербурга. Коллекция небольшая, но удивительная!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…