Общество

В сеть попали фотографии мертвого Турчинского. Российские блогеры в шоке

18 декабря 2009 15:39
версия для печати
В сеть попали фотографии мертвого Турчинского. Российские блогеры в шоке
Появление в сети фотографий, на которых изображен труп умершего 16 декабря Владимира Турчинского, взорвали сегодня рунет. Большинство российских блогеров возмущены до предела.

Фотографии выложены на странице одного из пользователей «Живого журнала». Неизвестно, кто является их автором, однако, судя по тому, что съемка велась в доме шоумена вскоре после его смерти, это кто-то из представителей официальных органов, присутствовавших там.

Шок тех, кто оказался на странице с этими снимками, усиливает и присутствие ниже нескольких фотоколлажей непристойного содержания.

Особый цинизм случившегося заключается еще и в том, что именно сегодня проходит прощание с Владимиром Турчинским. Его отпевают в храме на востоке Москвы.

Сотни российские блогеров выражают свое возмущение. Вот лишь несколько из постов, появившихся в «ЖЖ» после публикации фотографий:

«…И неплохо было бы найти ВСЕХ, кто глумится таким образом, собрать их всех в одном помещении и поджечь устроить оттуда прямой эфир на всю страну - чтобы страна узнала своих уродов «героев» в лицо!»
lvoropaeva

«В таких случаях я всегда вспоминаю слова великой Фаины Георгиевны Раневской: «Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты». Думаю, что авторы этих фотографий относятся как раз к последним».
garmash14

«Ужас, просто ужас....................»
lana_nz

«как же это мерзко..»
sama_lina

«Когда увидела, была в истерике. Человек, сделавший это, не представляет, что так же могут поступить с ним, с его матерью, ребенком и т.д.»
primera555

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…