Общество

Шокирующая история с фотографиями тела Турчинского дошла до Миронова

19 декабря 2009 12:38
версия для печати
Сергей Миронов получил всю необходимую информацию о шокирующем поступке, потрясшем вменяемых членов интернет сообщества.

Напомним, вчера в популярнейшей блогосфере рунета – «Живом Журнале» один из блогеров разместил фотографии тела умершего Владимира Турчинского. Более того, блогер, которого большинство пользователей сети теперь называют «отморозком» и «сволочью», позволил себе сделать и разместить чудовищные коллажи с этими фотографиями.

Рунет взорвался негодованием и злобой. Несмотря на то, что пост с фотографиями вечером был удален администрацией ЖЖ, эта тема стала самой обсуждаемой в блогосфере. Большинство пользователей крайне негативно отзывались о выходке блогера. Появлялись требования устроить народный суд и расправу над человеком, преступившим моральные принципы настолько, что вызвал негодование, казалось бы, ко всему привыкшего интернета.

Один из самых популярных блогеров рунета, знаменитый шоумен и радиоведущий Сергей Стиллавин в своем ЖЖ потребовал у властей прореагировать на этот кощунственный поступок.

«Не прошло и нескольких часов после похорон Володи Турчинского, как в сети появились снимки его трупа... Фотографии явно сделаны представителями следственных органов, а потом нагло слиты подонкам, которые посчитали возможным как опубликовать их, так и вдоволь поглумиться при помощи фотошопа.

От имени всех нормальных людей призываю власти провести жесточайшее служебное расследование и сообщить публично, как зовут ту сволочь, которая украла из служебных материалов снимки, и кому они были переданы для дальнейшего глумления. Власть не имеет права отмолчаться и заявить, что это не её дело. Направляю этот пост напрямую Миронову - и жду от него, чтобы со сволочью разобрались по полной. В органах милиции не имеет права работать такая мразь», - пишет Стиллавин.

Он же сообщил со ссылкой на помощников спикера Совета Федерации, что Сергей Миронов получил всю необходимую информацию по данному делу. Возможно, последует реакция властей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…