Спорт

Адвокаат хочет в Россию

20 декабря 2009 15:11
версия для печати
Адвокаат хочет в Россию
Бывший наставник «Зенита», а ныне тренер национальной сборной Бельгии прокомментировал появившуюся информацию о том, что он может возглавить сборную России.

«Даже не хочу начинать этот разговор! Сейчас я в первую очередь тренер сборной Бельгии, и федерация футбола этой страны любезно позволила мне поработать в «Алкмааре», приводит слова Адвокаата «Советский спорт».

Адвокаат рассказал журналистам, что постоянные слухи о его возможном возвращении в Россию нервируют его партнеров в Бельгии. Тем не менее, тренер не стал делать категоричных заявлений, он предложил руководствоваться пословицей «поживем – увидим».

Более того, Адвокаат обратился к РФС в связи с грядущими товарищескими матчами (матчи между сборными будут проходить 3 марта 2010 года). «Насколько я знаю, у сборной России пока нет спарринг-партнера. Наши команды могли бы сыграть между собой! Я бы с удовольствием приехал в Россию на товарищеский матч или принял бы русских где-нибудь в Бельгии», сказал Адвокаат. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…