В театре «На Васильевском» премьера - «Салемские колдуньи»

21 декабря 2009 10:13 Елена Клименко
версия для печати
В театре «На Васильевском» премьера - «Салемские колдуньи»
В дни, когда петербургский воздух наполнен ароматом хвои, и повсюду наблюдаются приметы предстоящего большого праздника, на театральной сцене разыграются совсем не рождественские страсти.

Сегодня, 21 декабря, в театре «На Васильевском» (Средний пр. ВО, 48) пройдет премьерный спектакль «Салемские колдуньи». Начало в 19:00.

У пьесы богатейшая сценическая история. Она с успехом шла едва ли не на всех сценических площадках мира.

Для режиссера Анджея Бубеня «Салемские колдуньи» Артура Миллера стали поводом для продолжения диалога со зрителями, который взволнованно и горько звучит во всех его постановках. В своем новом спектакле он размышляет о том, как, единожды нарушив одну из десяти заповедей, бывает невозможно избежать последствий страшной катастрофы. Шутить с главнейшими Законами нельзя – они начинают мстить. Ужасные события в спектакле Бубеня начались с розыгрыша: в лесу решили вдруг приворожить, солгать, сыграть в убийство… Но игра обретает мощь зловещей реальности.

В ролях: народные артисты России Юрий Ицков, Наталья Кутасова, заслуженные артисты России Надежда Живодерова, Сергей Лысов, Елена Рахленко, Артем Цыпин, Евгений Чудаков, артисты Игорь Бессчастнов, Дмитрий Воробьев, Виталий Горев, Дмитрий Давыдов, Евгений Добряков, Татьяна Калашникова, Надежда Кулакова, Линда Лазарева, Владислав Лобанов, Елена Мартыненко, Михаил Николаев, Екатерина Рябова, Андрей Феськов, Мария Фефилова, Светлана Щедрина

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…