Происшествия

За выходные в Петербурге произошло 55 пожаров

21 декабря 2009 10:37
версия для печати
За выходные в Петербурге произошло 55 пожаров
Один человек погиб, трое – пострадали.

В пятницу, 18 декабря, днем, в половине второго, огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 5, корп. 7 по улице Софьи Ковалевской. Сгорела 15-метровая комната. 52-летний мужчина получил отравление угарным газом, однако от госпитализации отказался.

В ночь на 19 декабря в поселке Петро-Славянка (ул. Спортивная, д. 4) сгорел деревянный дом. К счастью, обошлось без пострадавших.

В десятом часу утра в 1-комнатной квартире по адресу: пр. Просвещения, д. 104. На месте пожара было обнаружено обгоревшее тело человека. Причины и обстоятельства трагедии, а также пол и личность погибшего устанавливаются.

В воскресенье, 20 декабря, в начале первого дня, в 2-комнатной квартире (Пушкин, ул. Железнодорожная, д. 52) загорелась кухня. Хозяйка квартиры получила ожоги тела и была госпитализирована.

Сегодня, 21 декабря, в 1:39 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Розенштейна, д. 8. В производственном помещении, арендуемом ООО «Тэкс», горели тюки хлопка. Пожар тушили по номеру 1-бис. Никто не пострадал.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 55 пожаров, один человек погиб и трое – пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…