Спорт

Владислав Третьяк ставит на энхаэловцев

21 декабря 2009 11:46 Игорь Зубов
версия для печати
Президент Федерации хоккея России считает, что сборная России на Олимпиаде должна быть хорошо укомплектована хоккеистами выступающими в североамериканских клубах.

Прославленный советский хоккеист поделился своим мнением с корреспондентом «Спорт-Экспресса» после прошедшего в Москве Кубка Первого канала.

«Мне кажется, что туда (на Олимпиаду – 2010 в Ванкувер – ред.) надо брать примерно три пятерки энхаэловцев. К слову, чехи сказали, что у них в Ванкувере будет 18 полевых игроков из НХЛ из двадцати, то есть из сегодняшнего состава на Олимпиаду попадут только двое! Вот какая сейчас конкуренция. Безусловно, без энхаэловцев нам не обойтись. И, на наше счастье, многие из тех, на кого мы рассчитываем, возвращаются в строй после травм», - рассказал Владислав Третьяк.

Он сообщил, что уже в понедельник собирается в Америку, чтобы ко дню объявления олимпийского состава у руководства сборной была полная информация по всем кандидатам в команду.

Напомним, что сборная России, победив вчера на Кубке Первого канала по буллитам чехов - 4:3, заняла второе место на московском этапе Евротура. Команда состояла из хоккеистов выступающих в клубах Континентальной хоккейной лиги.

Все новости спорта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…