«Мисс Колпино» стала 18- летняя Кристина Калитвенцева

22 декабря 2009 13:30
версия для печати
«Мисс Колпино» стала 18- летняя Кристина Калитвенцева
20 декабря в ресторане «Пивная кружка», где проходил конкурс красоты «Мисс Колпино-2009», было оживленно и многолюдно. Зрители, пришедшие поглядеть на красавиц, участницы, их родственники и друзья – «группа поддержки»: все волновались, ведь выбиралась королева красоты Колпино!

После интернет – голосования и личного собеседования с организаторами, до финала дошли 10 девушек. Однако в «день икс» на праздник пришли только 7 из них, остальные добровольно сошли с дистанции, решив не испытывать судьбу.

Конкурс получился зрелищным. Участницы по очереди рассказывали о себе, подготовив слайд- шоу, соревновались в мастерстве приготовления салатов, рисовали с закрытыми глазами по заданию зрителей. Бурю эмоций вызвало дефиле в купальниках. Все девушки с безупречными фигурами, все красавицы, поэтому зрители были в восторге. Самым зрелищным был танцевальный конкурс. Девушки заранее готовили танцевальную программу и костюмы. Все выступили достойно, блеснув отличной хореографической подготовкой и фантазией.

Жюри было не просто выбрать королеву среди замечательных и талантливых девушек. Достойны победы были многие, но лучшей была признана 18 – летняя Кристина Калитвенцева. Она набрала наибольшее количество баллов. Второе почетное место заняла Кристина Воробьева, не менее достойная конкурсантка. Третье место поделили Анастасия Бандеровская и Алена Докучаева, набрав одинаковое количество баллов.

Кристина – девушка неординарная не только благодаря внешней красоте. Она- студентка СПБ ГУ Технологии и дизайна, работает в шоу – балете Флорес. Более того- сама однажды придумала платье для показов мод, после чего его сшил мастер. Любит читать русскую классику, что для современной девушки сегодня редкость.

- «Мисс Колпино» получила в подарок не только традиционную корону и ленту, но и призы от спонсоров: полугодовой абонемент в фитнес-клуб «Олимпик», подарочный сертификат от салона красоты "АМПЛУА-Салон" на ряд процедур, фотосессию с визажистом от студии « 2D». Все участницы получили цветы, косметические наборы от салона красоты "АМПЛУА-Салон", подарочные карты от такси «Блюз» на бесплатные поездки, конфеты ручной работы от холдинга «Гутцайт Груп»,- пояснила Вероника Ейскова, одна из организаторов конкурса красоты «Мисс Колпино-2009». – Конкурс красоты стал настоящим праздником не только благодаря зрелищному шоу. Даже зрители, пришедшие на праздник получили подарки – пригласительные абонементы на одноразовое занятие в фитнес –клубе «Олимпик» на два лица.

Победительница, Кристина Калитвенцева, вопреки расхожему мнению о высоком росте моделей, имеет рост всего 1 м. 62 см. Но это не помешало ей стать главной красавицей города, завоевав приз «Мисс Колпино».

- Я за две недели узнала о конкурсе, готовилась всего неделю, да и то урывками, ведь нужно было готовиться еще и к сессии, - рассказала Кристина Калитвенцева. – На победу рассчитывала, и верила, что смогу завоевать ее. – С удовольствием поучаствую когда-нибудь в конкурсе «мисс Петербург».

Кристина не планирует связывать жизнь с модельным бизнесом, у нее другая мечта – открыть свою школу танцев.

- Для этого нужно долго и упорно работать, но я верю, что это у меня получится! – говорит Кристина Калитвенцева, «Мисс Колпино -2009».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…