Происшествия

На пересечении Кубинской и Кузнецовской улиц прорвало трубу, есть пострадавшие

22 декабря 2009 19:24 Елена Клименко
версия для печати
На пересечении Кубинской и Кузнецовской улиц прорвало трубу, есть пострадавшие
Пострадали три человека – пассажиры и водитель машины, они получили ожоги ног.

Сегодня, 22 декабря, прорвало трубу горячего водоснабжения в Московском районе на пересечении Кубинской и Кузнецовской улиц. Труба диаметром 800 мм лопнула в 16:15.

По данным МЧС, площадь разлива составила 100 кв. метров. В кипятке оказался автомобиль ВАЗ-2109.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ОАО «ТГК-1», трое молодых людей – 23 и 25 лет не дождавшись приезда спасателей, решили самостоятельно покинуть место аварии и вышли из машины, чтобы добежать до безопасного места. Они получили ожоги ног 1 и 2 степени и были госпитализированы.

Сейчас место аварии огорожено, аварийные бригады ведут подготовительные работы. По предварительным данным, завершить ремонт планируется к 15:00 завтрашнего дня.

Напомним, что вчера крупная коммунальная авария произошла в Невском районе - трубу с горячей водой прорвало на пересечении проспекта Большевиков и улицы Коллонтай. С места происшествия были госпитализированы двое мужчин с  ожогами тела, позже за медицинской помощью обратилось еще 13 человек. По данным на 6 часов утра три человека были выписаны из стационаров. В городских больницах остаются 12 человек, четверо из них – в состоянии средней тяжести.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…