Происшествия

На Сиреневом бульваре прорвало трубу

23 декабря 2009 11:34
версия для печати
На Сиреневом бульваре прорвало трубу
Пострадал мужчина, пытавшийся отогнать свою машину из затопленного кипятком опасного участка.

Сегодня, 23 декабря, в 4:00 утра прорвало трубу с горячей водой около дома №16 по Сиреневому бульвару. Уже через десять минут на место происшествия прибыла ремонтная бригада, которая огородила опасный участок и отключила подачу воды.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУП «ТЭК-СПб», в зоне водоснабжения оказалось 4 здания – 2 из них – школа и торговый центр и 2 жилых дома. Подача горячей воды в них сохранилась и осуществляется сейчас в так называемом «проточном режиме».

Однако не обошлось без пострадавших. Уже после того как опасный участок залитый кипятком был огорожен, один из жильцов близлежащего дома прошел через заграждения к своей машине, которая оказалась в зоне затопления, чтобы отогнать ее и получил ожоги стоп. На машине «скорой помощи» мужчину доставили в районный травмпункт.

«Ни в коем случае нельзя проходить в зону аварии, это очень опасно - говорит пресс-секретарь ГУП «ТЭК СПб». - Если вашей машине был причинен ущерб из-за прорыва трубы, наша компания полностью возместит его».

Завершить ремонт планируется сегодня во второй половине дня.

Напомним, что вчера прорыв трубы горячего водоснабжения произошел в Московском районе на пересечении Кубинской и Кузнецовской улиц. А в понедельник крупная коммунальная авария произошла в Невском районе - трубу с горячей водой прорвало на пересечении проспекта Большевиков и улицы Коллонтай. В обоих случаях есть пострадавшие.



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…