Billy`s band провозгласили: Let it snow!

23 декабря 2009 12:55
версия для печати
По заказу московского журнала «СНОБ» для аудио-сборника, прилагающегося к новогоднему номеру журнала, парни из Billy's band впервые в своей истории сыграли и записали легендарный Рождественский джазовый стандарт Let it snow! Let it snow! Let it snow!

Песню в разные времена исполняли также Frank Sinatra, Еlla Fitzgerald, Diana Kroll и другие.

«Получилась песня этакого разбитного Санта-Клауса, - сообщает баянист группы Антон Матезиус, - и мы надеемся,что в канун Нового года и Рождества наша интерпретация Let it snow! Хотя бы немного повысит настроение всем ценителям настоящего романтического рождественского алкоджаза».

Новогоднюю ночь «Биллисы» проведут в компании друзей, знакомых и просто посетителей в лучшем, по их мнению, клубе города - JAGGER CLUB.

В программу, со слов саксофониста группы, Михаила Жидких войдут лучшие, в том числе новогодние песни Billy’s band. Кроме того, на следующий день там же ребята отыграют «Похмельный концерт» для самых стойких участников новогоднего марафона.

  • Концерты пройдут 31 декабря в 22:00 и 1 января 2010 - в 20:00.
  • Адрес клуба: Пл. Конституции, д. 2.
  • Телефон: 92-312-92.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…