Пресс-релиз

«Кофейная Кантата» открывает мир чая и кофе

23 декабря 2009 14:34
версия для печати
«Кофейная Кантата» открывает мир чая и кофе
«Кофейная Кантата» - это федеральная сеть магазинов-салонов, в которых представлен широкий ассортимент качественного кофе, чая и аксессуаров для их приготовления, аутентичные напитки на основе всевозможных трав, а также оригинальные сиропы, бальзамы, мед и разнообразные сладости.

Кофе, собранный во многих странах, обжаривают специально по нашему заказу в Бельгии, а чай, поступающий из разных регионов мира, для нас сортируют в Германии. Продукция для любителей сладкого представлена производителями из Бельгии, Франции, Армении и других стран.

Первый салон «Кофейная Кантата» был открыт в 2001 году Москве. В 2004 году появились магазины в Санкт-Петербурге и других крупных городах. А сегодня это уже большая сеть, представленная во многих городах, и насчитывающая более 100 магазинов разного формата – от классического бутика до киоска. И независимо от типа магазина в каждом из них представлен широкий ассортимент оригинальной продукции, с которым Вас познакомят опытные продавцы-консультанты, поделятся ценными советами по приготовлению чая и кофе, по уходу за аксессуарами, и помогут подобрать интересные подарки для родных, друзей и коллег.

В октябре магазин «Кофейная Кантата» появился и в Петергофе, он открылся на первом этаже ТРК «Ракета».

Теперь у всех ценителей настоящего есть возможность погрузиться в прекрасный мир чайно-кофейной культуры, не покидая родного города. А еще это отличная возможность проявить хороший тон и сделать своим родным и близким оригинальный и во всех смыслах со вкусом подарок.

Сайт компании здесь.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…