Город

МЧС составило черный список

24 декабря 2009 10:52
версия для печати
МЧС составило черный список
Среди нарушителей оказались: филармония для детей и юношества, «Компьютерный мир» и институт озероведения РАН.

МЧС составило список объектов, на которых, по результатам проверок в IV квартале 2009 года, выявлена угроза возникновения пожара, а значит и безопасности людей:

ФГУП «НИИ Вектор». Административное здание, расположено по адресу: ул. Академика Павлова, д. 14А. По результатам выездной проверки в декабре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Петроградского района. Судом решение в настоящее время по данному административному делу не принято.

ООО «Троицкое поле». Производственное здание, рассоложено по адресу: пр. Обуховской обороны, д. 120, литер Б. По результатам выездной проверки в октябре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Невского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.

ООО «Сфера». Производственное здание расположено по адресу: Октябрьская наб., д. 50, литер А6. По результатам выездной проверки в сентябре-октябре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Невского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

ООО «РЛМ «Великий город». Производственное здание расположено по адресу: ул. Кибальчича, д. 28, литер Г. По результатам выездной проверки в октябре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Невского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

ООО «Балтис». Производственное здание расположено по адресу: ул. Тихая, д. 19. По результатам выездной проверки в октябре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Невского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 70 суток.

ООО «Виктория Петербург». Здание торгового центра, расположено по адресу: ул. Пограничника Гарькавого, д. 36, корпус 1. По результатам выездной проверки в ноябре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Красносельского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

СПб ГУ «Государственная филармония Санкт-Петербурга для детей и юношества». Общественное здание расположено по адресу: Б. Сампсониевский пр., д. 79. По результатам выездной проверки в октябре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол о временном запрете деятельности (на 5 суток), а так же составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Выборгского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

ООО «Сторм-Баланс». Производственные помещения, расположены по адресу: ул. Курчатова, д. 10. По результатам выездной проверки в октябре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Выборгского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

ЗАО «Завод «Коралл». Здание административно-производственного корпуса, расположено по адресу: наб. Обводного канала, д. 150, корпус 334. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Адмиралтейского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток

ООО «Антан-Принт». Часть производственного здания, расположенного по адресу: наб. Обводного канала, д. 88, корп. 12. По результатам выездной внеплановой проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Московского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 5 суток.

Учреждение Российской академии наук Института озероведения РАН (ИНОЗ РАН). Административное здание расположено по адресу: ул. Севастьянова, д. 9. По результатам выездной проверки в ноябре-декабре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Московского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 10 суток.

ОАО «Автогидроподъемник». Производственные и административные здания, расположены по адресу: ул. Благодатная, д. 71. По результатам выездной проверки в декабре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Московского района. Решение суда на данный момент не принято.

ЗАО «Компьютерный Мир Московский». Торговые помещения, расположенны по адресу: Московский пр., ул. Бассейная, д. 41, пом. 10Н, 11Н. По результатам выездной проверки в ноябре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол о временном запрете деятельности (на 5 суток), а так же составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Московского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей.

ОАО «Ремонтно-эксплуатационная база флота». Производственные помещения, расположены по адресу: ул. Ремесленная, д. 17. По результатам выездной проверки в июне 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол о временном запрете деятельности. Материалы проверки направлены в Федеральный суд Петроградского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 60 суток.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…