Спорт

Поедет ли Зубов на Олимпиаду?

24 декабря 2009 12:59
версия для печати
Поедет ли Зубов на Олимпиаду?
Сегодня тренерский штаб национальной сборной России по хоккею должен определить 23 игрока, которые отправятся на Олимпиаду в Ванкувер.

Сегодня тренерский штаб национальной сборной России должен определить 23 хоккеиста, которые отправятся на Олимпиаду в Ванкувер. Среди них может не оказаться ни одного игрока защищающего цвета петербургского СКА.

По информации СМИ, главный тренер сборной Вячеслав Быков делает ставку на игроков выступающих в Североамериканской Национальной хоккейной лиге.

По словам Валерия Шилова, главного тренера ленинградского СКА, приведшего хоккейный клуб с берегов Невы к первой в истории «бронзе» в чемпионате СССР, хоккеисты энхаэловцы сильнее объективно.

«Уровень НХЛ выше, чем КХЛ, там игроки выбраны более сильные. Наш чемпионат сравнивать с заокеанским трудно. На мой взгляд, шансы поехать в Ванкувер были у Зубова. Это при условии, если бы он не пропустил «Кубок Карьяла», - рассказал корреспонденту MR7 Валерий Шилов, который так же отметил капитана питерского СКА Максима Сушинского.

По его словам, теперь все находится в компетенции тренерского штаба.

Все новости спорта.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…