Радулов оскорбил Смита и СКА. Быков извинился за своего игрока

24 декабря 2009 13:35
версия для печати
Радулов оскорбил Смита и СКА. Быков извинился за своего игрока
Главный тренер петербургской хоккейной команды отчитал хоккеиста «Салавата Юлаева» Александра Радулова.

«Я работал с разными командами, там были разные игроки: известные и великие, выдающиеся и просто хорошие. Но не могу понять, что происходит в некоторых играх здесь, в России. Что бы ни случилось на льду, нужно уважать своего соперника при любом исходе, нельзя специально злить его. Это – профессиональная лига. Ни я, ни мои игроки никогда не поймут поступок, подобный тому, что совершил сегодня хоккеист соперника», - цитирует главного тренера петербургского хоккейного клуба СКА сайт Континентальной хоккейной лиги.

Напомним, что игрок «Салавата Юлаева» повернул свой шлем обратной стороной, подкатившись к скамейке для поздравлений. В НХЛ такой жест принято считать неуважительным для соперника.

За поступок своего игрока, кандидата в олимпийскую сборную извинился главный тренер «Салавата» и национальной сборной России Вячеслав Быков.

Напомним, что вчера в Уфе, в очередном матче розыгрыша Континентальной хоккейной лиги СКА проиграл «Салават Юлаеву» со счетом 3:6.

Все новости спорта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…