Спорт

Частное мнение Медведева: Спасибо Хиддинку!

24 декабря 2009 14:35 Игорь Зубов
версия для печати
Частное мнение Медведева: Спасибо Хиддинку!
Президент России высказался, что с приходом голландского футбольного специалиста сборная России прибавила.

«С приходом Гуса Хиддинка наша сборная заиграла по-другому. Это мое частное мнение не как президента страны, а как болельщика», - рассказал Дмитрий Медведев, отвечая на злободневный спортивный вопрос, в прямом телевизионном эфире «Итоги года с президентом».

«У нас были прекрасные события, которые добавили настроения, адреналина. Вспомнить блестящую игру нашей сборной с Великобританией или Голландией. Это были фантастические матчи. Все смотрели и думали, наша ли это сборная, кто там бегает в этих майках?», - заметил Дмитрий Медведев.

По его мнению, уже за это надо сказать спасибо и тренеру и игрокам, потому что все равно в футбольном мире рейтинг сборной России вырос. «Чтобы сейчас ни говорили после досадного поражения, которые мы понесли, стоит успокоиться, сделать выводы из этого и продолжать также болеть за нашу сборную, за наши клубы, чтобы они играли лучше», - подчеркнул Дмитрий Медведев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…