Происшествия

В Калининграде армейские особисты нашли открытку с гашишем

24 декабря 2009 17:06
версия для печати
На послании с трогательной надписью «Не грусти!» было обнаружено не только наркотик, но и отпечатки пальцев автора «послания».

Студент одного из московских вузов отправлял другу в армию гашиш.


Видимо, так он хотел скрасить товарищу тяготы армейской жизни. А жизнь у получателя «веселой открытки» действительно была нелегкой: морской пехотинец, служба в Калининграде.

«Юноше все сходило с рук, пока особый отдел армейского подразделения морской пехоты в Калининграде не получил информацию о том, что в части солдаты балуются растительными наркотиками. Офицеры внимательно досмотрели очередную посылку солдата, нашли контрабанду и сообщили по месту жительства отправителя – в УФСКН России по Москве», - сообщает пресс-служба УФСКН.

Распространитель был задержан по месту жительства. Он рассказал, что таким способом хотел морально поддержать друга. Суд учел тот факт, что преступник привлекался к уголовной ответственности впервые, и приговорил молодого человека к двум годам лишения свободы условно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…