Общество

«Молодогвардейцы» предлагают коммунистам «не отмывать черного кобеля добела»

24 декабря 2009 19:13
версия для печати
В Петербурге пройдет одиночный пикет с требованием от коммунистической партии извинений и отречения от первого секретаря КПРФ по Краснооктябрьскому району Волгограда, совратившего почти три сотни мальчиков.

Владимир Ленин, как известно, очень любил детей. Товарищ Сталин не отставал от предшественника, и одним из его титулов было «лучший друг всех советских детей». Бывший первый секретарь Краснооктябрьского райкома КПРФ Волгоградской области Юрий Бабкин тоже любил детей, но, в отличие от вождей, противоестественным и незаконным образом. Обвиняемый в педофилии коммунист, как полагает следствие, за 10 лет развратил более 300 мальчиков, - рассказали MR7 в «Молодой Гвардии».

Молодых сторонников «Единой России» беспокоит, что коммунисты не осуждают своего однопартийца. «У Геннадия Зюганова и его соратников сейчас есть шанс решительно заявить о безусловном осуждении подонка. А коллеги Бабкина по Волгоградскому обкому должны активно помогать следствию вместо того, чтобы пытаться отмыть черного кобеля добела», - подчеркнул активист «Молодой Гвардии» Артем Мурзаков.

Напомним, что Юрия Бабкина задержали 8 октября в Тракторозаводском районе Волгоградской области. Сотрудники отдела «К» вышли на него, когда наткнулись в интернете на обнаженные детские фотографии. Фото были выложены с компьютера Юрия Бабкина. За педофилом установили слежку в ходе которой выяснилось, что первый секретарь райкома КПРФ 54-летний Бабкин на протяжении многих лет развращал мальчиков.

Акция пройдет 25 декабря (начало - 15:00) у дверей Санкт-Петербургского отделения КПРФ (2-я Советская улиц, д. 27/2).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…