Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту убийства Муслима Абдуллаева

25 декабря 2009 13:21
версия для печати
По данным предварительным данным, в убийстве Муслима Абдуллаева участвовало как минимум двое преступников.

«Установлено, что 24 декабря 2009 года в 21 час 15 минут в городе Москве по улице Большая Академическая на территории учебно-спортивного комбината «Наука» Московского авиационного института с огнестрельным ранением головы и черепно-мозговой травмой был обнаружен мужчина – предположительно Муслим Абдуллаев, уроженец Республики Дагестан. По предварительным данным в него был произведен выстрел из оружия калибра 12 милиметров. Погибший профессионально занимался тайским боксом», - сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следственным управлением Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, его совершивших. Назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным предварительным данным, в убийстве Муслима Абдуллаева участвовало как минимум двое преступников.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…