Общество

Блогер-волшебник обещает осуществить самую заветную мечту

25 декабря 2009 14:01
версия для печати
Блогер-волшебник обещает осуществить самую заветную мечту
Блогер Sergeydolya собирал мечты других блогеров и теперь обещает осуществить одну - самую заветную!

«Моя мечта - сделать необыкновенный сюрприз моей супруге на новый год. У нас, признаться, в последнее время было не все ладно в семейной жизни, но в последнее время, слава Богу, все налаживается, мы снова обрели друг-друга и посмотрели на жизнь и нашу семью совсем иначе. Мы так же как раньше упиваемся друг-другом, стараемся проводить вместе как можно больше времени и проявлять как можно больше заботы и ласки друг для друга и нашей пятилетней дочки. На новогодние каникулы я купил для нас тур в Тайланд на остров Ко Чанг. Я выбирал из мест, где обстановка соответствует романтическому настрою и уединению. К сожалению оформление тура не позволяет сделать из поездки сюрприз, т.к. нужно оформлять все заранее и моя жена уже знает где мы будем проводить время, но мне очень хочется, будучи в тайланде подарить своей жене небольшое но очень красивое путешествие на большой красивой яхте на какой нибудь маленький необитаемый остров, где мы мы могли бы провести целый день а может даже и ночь только вдвоем, одни на острове. Это было бы для нее настоящим сюрпризом и запомнилось бы на всю жизнь. Я так люблю смотреть на нее когда она безумна радуется и при этом удивлена». Это мечта блоггера по имени corer.

Всего на призыв другого блоггера sergeydolya присылать ему свои мечты откликнулись больше 2000 человек.
Sergeydolya опубликовал самые на его взгляд интересные мечты в Живом Журнале и обещает выбрать из них самую заветную мечту и осуществить ее. Он предлагает собратьям-блоггерам принять участие в выборе самой интересной на их взгляд мечте.

Мечты присылают разные: кто мечтает стать мылом, которым моется Моника Белуччи, кто мечтает поплавать с дельфинами, а кто-то отправить открытку сироте, страдающему церебральным параличом. Кстати, очень много людей мечтают летать.

Вот только некоторые из «мечт»:

torderiul: Я очень хочу покататься на северном олене. :) Никогда их вблизи не видела, не трогала, и мне кажется, они такие красивые, теплые, зимние. :) Сказочные, в общем. Это мечта. :)

 

foxtrotru: отправьте, пожалуйста, открытку парню одному в Северске - http://vagabond-v.livejournal.com/36428.html?view=123980#t123980 Я сделал три открытки из фотографий Бутана и отправил.

swarell: Найти деда, которому сейчас за 80 и который принимал участие в сражении под Прохоровкой и устроить ему встречу с моей бабушкой, с которой они потерялись 40 лет назад...

olgavetrova: У меня день рождения в первый день зимы и я почти всю жизнь мечтаю, чтобы на день рождения мне подарили подснежники... За 24 года пока сие волшебство не произошло:)

dragonfly_ua: У меня с моей любимой девушкой мечта одна на двоих. Сначала расскажу немного о нас, а потом о самой мечте. Мы жили в разных странах. Я на Украине, она - в России. Познакомились, когда она приезжала в мой родной город. Так случилось, что у нас оказался общий лучший друг. он нас и познакомил. Как только я ее увидел, я сразу понял - это она. та единственная, с которой я хочу прожить всю жизнь. Потом она вернулась в Москву. дальше - все, как у многих таких пар - переписка по аське и в социальных сетях. Потом я пригласил ее в Киев. там мы провели 3 чудесных дня. Наши чувства становились все сильнее. А на прошлый новый год я пригласил ее во Львов. и 31 декабря в маленьком уютном кафе при свечах сделал ей предложение. Мы были счастливы, хотя не знали, что же делать дальше. Однажды, я решил бросить все и переехать в Москву. И вот, мы живем вместе уже больше полугода. Оба работаем, завели домашних животных. Планируем свадьбу и детей. А теперь, собственно о мечте. Мы оба любим путешествовать и оба любим Кубу. Хоть никогда там и не были. Я мечтаю о том, что когда-нибудь принесу домой билеты и на следующий день мы улетим на Кубу. Посмотреть эту замечательную страну.

«Также многие спрашивали о моей мечте. Я мечтаю, чтобы все вокруг меня были счастливы. Все те, за кого я в ответе, все те, кто рядом. Все-все. И я пытаюсь ее осуществить разными способами, в том числе и этим ЖЖ. Я верю, что я делаю этот мир лучше, а людей, его читающих, немного счастливее…» - пишет сам блоггер-волшебник.

Первая часть опубликованных "мечт" здесь.
Вторая часть опубликованных "мечт" здесь.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…