Пресс-релиз

«Свободное такси» - в Новый Год с новыми идеями

25 декабря 2009 16:53
версия для печати
«Свободное такси» - в Новый Год с новыми идеями
Транспортная компания «Свободное такси» презентовала своим клиентам план развития на 2010 год.

Глава «Свободного такси» Леонид Трифонов рассказал о том, какие изменения ждут компанию в новом году. Среди них было отмечено пополнение таксомоторного парка новыми автомобилями, а также значительное расширение перечня предоставляемых услуг.

Так в 2010 году клиенты «Свободного такси» наряду с основными услугами смогут осуществить заказ на лимузин или автомобиль представительского класса. Трансфер до Финляндии или в страны Балтии.

«Не исключается и возможность работы по индивидуальным требованиям клиента. Широкий перечень услуг, продуманная система скидок и льгот, тарифная сервисная политика компании, делают нашу компанию одной из самых привлекательных служб пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге. Мы готовы осуществить любые ваши пожелания», - отмечает Трифонов.

По мнению руководства транспортной компании изменения, запланированные на следующий год, позволят предоставить возможность большему количеству людей оценить качество услуг «Свободного такси». «Мы не сомневаемся в высочайшем качестве предоставляемого нами сервиса», - отмечает представитель компании – «наша проблема лишь в том, что о нас еще не все успели узнать».

«Свободное такси» появилось на Петербургском рынке не так давно. Именно этот факт, как считает его руководство является единственным камнем преткновения в сегодняшней деятельности компании. В связи с этим Леонид, рассказывая о планах на будущее, ставит во главу угла необходимость «Свободного такси» сообщить о себе жителям Петербурга.

С перечнем услуг компании можно познакомиться на официальном сайте или по телефону 600-77-00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…