600 человек были эвакуированы из-за пожара в екатеринбургском театре

26 декабря 2009 17:57
версия для печати
600 человек были эвакуированы из-за пожара в екатеринбургском театре

Пожар случился в театре Музыкальной комедии, погибших и пострадавших нет.

 

Сообщение о возгорании поступило в 18:29 субботы по местному времени, передает информацию пресс-службы ГУ МЧС РФ по Свердловской области "Интерфакс-Урал".

"Загорелись декорации на сцене театра. Площадь возгорания, по предварительным данным, составила около 40 кв.м. Сотрудники театра и службы безопасности объекта начали немедленную эвакуацию людей. Вскоре к эвакуации присоединились прибывшие пожарные. Всего из театра были эвакуированы порядка 600 человек, в том числе около 100 сотрудников театра", - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, в театре сработали все необходимые системы оповещения, в том числе противопожарный занавес, отделяющий сценическую часть от зрителей.

На место прибыли 20 единиц техники. Через 30 минут пожар был локализован, открытого огня нет. "Предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки", - пояснили в пресс-службе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…