Происшествия

Валлийский вор-рекордсмен совершил свою 321 кражу

27 декабря 2009 19:12
версия для печати

Дэвид Арчер предстал перед судом в 155 раз.

 

Жителя Уэльса арестовали за мелкую кражу в 321 раз, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Guardian. В субботу, 26 декабря, 54-летний Дэвид Арчер признался в суде в том, что украл в одном из магазинов городка Абергил две бутылки виски. В результате ему назначили наказание в виде одного дня тюремного заключения.

Представитель обвинения Дэвид Мэйнстоун назвал список правонарушений Арчера "довольно ужасающим", отметив, что обвиняемого вызывали в суд уже 155 раз. Адвокат Эндрю Хатчинсон в ходе судебного заседания заявил: "Что еще я могу сказать о Дэвиде Арчере из того, что многие мои коллеги не сказали ранее?"

Журналисты отмечают, что за последние 15 лет Арчер смог встретить Рождество вместе с дочерью всего лишь один раз. В 1999 году, сразу же после отбывания пятидневного наказания, он украл в одном из баров банку пива. Арчер признал себя виновным и был приговорен к двухнедельному аресту. Однако он отсидел лишь половину положенного срока, в результате чего успел выйти из тюрьмы к Рождеству.

Ранее Дэвид Арчер также воровал ящики для пожертвований. В частности, два года назад он украл коробку для пожертвований, установленную в одном из магазинов Фондом по исследованию рака. Позже за эти правонарушения суд вынес Арчеру предписание за злостное нарушение общественного порядка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…