Происшествия

Неизвестные забили насмерть женщину на юго-востоке Москвы

28 декабря 2009 12:48
версия для печати
Неизвестные забили насмерть женщину на юго-востоке Москвы
Минувшей ночью неизвестные забили насмерть двух женщин на юго-востоке Москвы. Одна скончалась до приезда кареты «Скорой помощи», вторая – в больнице.

Тела двух изуродованных побоями молодых женщин обнаружили прохожие около двух часов ночи на улице Окская в районе дома № 46 во дворах возле гаражей. Их лица изувечили до неузнаваемости.

Вызванные прохожими врачи выяснили, что одна из женщин жива. Она умерла в реанимации в 68-й клинической городской больнице. Врачи боролись за ее жизнь до последнего. У женщины многочисленные переломы, черепно-мозговая травма, а также тупая травма внутренних органов, полученная, вероятнее всего, в результате избиения ногами и тупым тяжелым предметом, сообщает Интерфакс.

Личности погибших пока установить не удалось. Единственное, что о них известно, что женщины – азиатской внешности, на вид 30 и 35 лет.

Рассматриваются все возможные версии нападения, в том числе и нападения, совершенного по мотивам национальной ненависти и вражды.

Представитель столичного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство) УК РФ.

Оперативники полагают, что убитые работали в столице дворниками, сообщает Эхо Москвы.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…