Происшествия

Кремлевская елка «с душком»

28 декабря 2009 17:57
версия для печати
Кремлевская елка «с душком»
Врачи сняли с поезда Москва - Екатеринбург еще 18 детей, ехавших с Кремлевской елки, с диагнозом «острая кишечная инфекция».

Группа уральских школьников отравилась по пути домой с кремлёвской ёлки.

В воскресенье с поезда были сняты 13 детей. У детей была температура и все признаки пищевого отравления, сообщает Бизнес.FM.

Как сообщает начальник управления здравоохранения округа Татьяна Муром (Владимирская область) дети из Екатеринбурга питались в гостинице: «На елке в Кремле пили только воду. Выяснением всех обстоятельств занимается прокуратура».

Напомним, после торжественной елки в Кремле уральские школьники были госпитализированы прямо из поезда. Медики поставили диагноз - «острая кишечная инфекция». Школьники почувствовали серьезное недомогание. Они госпитализированы в медицинские учреждения Арзамаса, Мурома и Казани.

Возраст детей от 7 до 14 лет. Многие из них – из неблагополучных семей и из детдомов. Всего госпитализированы 31 человек.
Соостояние всех детей удовлетворительное.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…