Что бы вы подарили родителям, если бы были Дедом Морозом?

28 декабря 2009 18:07
версия для печати
Что бы вы подарили родителям, если бы были Дедом Морозом?
Маленькие петербуржцы отвечают на вопрос «Моего района».

Алиса Дорохина, 5 лет

«Вот приду домой сегодня вечером и сразу сяду делать маме подарок. Вообще-то это секрет, что я хочу ей подарить, но вам скажу. Я хочу сделать красивый цветочек из бумаги и раскрасить его. Моя мама очень любит цветы».

Оля Бутыркина, 5 лет:

«Маме подарила бы драгоценные камни. А папе – парик с золотыми волосами. Так бы он был на принца похож. Папа у меня очень хороший, только волосы у него черные».

Хавер Джафарова, 5 лет:

«Все лучшее подарила бы маме, самые прекрасные цветы. А папе – воду. Он всегда в машине говорит, что вода кончилась».

Алиса Иванова, 6 лет:

«Бабушке я подарила бы диск с фильмами, она очень любит телевизор смотреть. А маме розы – белые и красные. Мне кажется, она была бы очень рада».

Настя Козлова, 5 лет:

«Маме бы памятник подарила, красивую такую статую. А папе – камушек красивый и конфет».

Павел Миропольский, 7 лет:

«Для мамы – целую кучу семян цветов, она очень это дело любит. А папе подарил бы фотоаппарат новый, он увлекается фотографией, у нас полный компьютер снимков. Cделал бы так, чтобы мама меньше времени проводила на кухне, чтобы они всегда компромисс находили с папой, любили друг друга. Можно было бы еще компьютер подарить, у нас их два, а нас все-таки трое. А себе подарил бы Lego за 6644 рубля, ну и так чего-нибудь, по мелочи…»

Саша Смирнова, 7 лет:

«Подарила бы папе билет на футбол, он у нас болельщик. И новый компьютер – наш по полчаса грузится. А маме дала бы новый мобильный телефон, потому что телефон у нее все время падает. Я бы им еще подарила новую кровать. У старой колесо одно совсем отвалилось - пора мебель менять».

Вера Тимошенко, 8 лет:

«Папе – большой телевизор. Мама тоже любит передачи смотреть, только у нее времени нет. Поэтому, если бы я была Дедом Морозом, я бы маме на дачу газ провела. А то вода есть, все есть, а газа нет».

Настя Стрекина, 4 года

«Своей маме я подарю белого зайку, он уже дома ждет праздника. А еще одного – полосатого я себе оставлю. Мама, конечно, хочет зайку, зайку все хотят».

Настя Богданова, 6 лет

«Можно подарить маме цветы. А если бы у меня было много денег, то я бы накупила косметики: всего-всего! Мама ее очень любит. Ну а еще красивое платье, где было бы вышито «С Новым годом!» и браслет».

Вероника Климашина, 5 лет

«Я еще не решила, что маме подарю, но точно знаю, что она хочет снежинку. Мы такие делали в детском саду для украшения. Дома я такую же сделаю, вот и будет замечательный подарок».

Лиза Панченко, 5 лет

«Под новый год я заведу котенка, мама очень обрадуется, когда я его принесу из магазина. У нас уже есть один рыжий, но этого мало, нужно еще серого или черного, чтобы им было весело вдвоем».

Катя Петрова, 8 лет:

«Я бы маме подарила много-много евро, а папе - огромный дом, и евро, а брату - сто компьютеров, а бабушке - миллион одежд и сто поцелуев. А мне я бы наколдовала кошку и собаку. А ещё бы наколдовала, чтобы весь мир был чистым и свежим, и чтоб все люди были красивыми и чистыми!»

Ваня Петров, 10 лет:

«Если бы я был Дедом Морозом (а на школьном празднике я и есть Дед Мороз), я бы маме подарил новый телефон «Нокиа» с сенсорным экраном, такой же, как у нее только что украли, сестре Кате - куклу какую-нибудь, папе - подштанники и фильм про китайцев на диске, бабушке - тепленькие шерстяные носочки, а дедушке - две тысячи, как и он мне когда-то подарил».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…