Общество

Как мы проведем новогодние каникулы?

28 декабря 2009 18:24
версия для печати
Как мы проведем новогодние каникулы?

Всероссийский центр изучения общественного мнения поинтересовался у россиян об их планах на новогодние каникулы.

Походы в гости остаются наиболее популярным для наших соотечественников способом провести новогодние каникулы (52%). На втором месте, как и прежде, прогулки на природе (28%). 15% планируют посещать вместе с детьми представления, елки и кинотеатры, 14% - кататься на коньках, лыжах и санках, по 10% - посещать театры, кино, концерты или же поехать на дачу, 9% - сходить в ресторан, клуб, на дискотеку. Меньше всего тех, кто намерен провести каникулы в пансионатах России или же за рубежом (по 1%). В 9% случаев россияне сообщают, что планируют трудиться в новогодние дни, а 22% собираются просто провести это время дома.

За год в планах россиян на новогодние праздники произошли некоторые изменения. Так, больше стало тех, кто намерен посещать гостей (с 45 до 52%), гулять на природе (с 18 до 28%). Напротив, снизилась доля респондентов, которые собирались провести каникулы дома (с 34 до 22%).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…