Происшествия

Вчера в Петербурге горели квартиры и бани

29 декабря 2009 10:17
версия для печати
Накануне в городе произошло 12 пожаров, три человека пострадали.

В ночь на 28 декабря огонь вспыхнул в здании ОАО «Чкаловские бани» (Чкаловский пр., д. 12/20). Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу, там выгорело помещение парилки площадью 16 кв. метров. С огнем справились быстро. Никто не пострадал.

В пятом часу утра пожар произошел в первом корпусе дома № 16 по Камышовой улице. В 3-комнатной квартире загорелся коридор. Площадь возгорания составила 4 квадратных метра. Из горящей квартиры при помощи аварийно-спасательного оборудования пожарные эвакуировали двух человек: 47-летнюю женщину и 44-летнего мужчину. Оба получили отравление угарным газом. Женщину пришлось отправить в больницу, мужчина от госпитализации отказался.

Около одиннадцати часов вечера пожар произошел в 2-комнатной квартире дома № 350 по Приморскому шоссе (Сестрорецк). Огонь охватил кухню. 29-летний мужчина получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу. Из задымленного подъезда были эвакуированы семнадцать человек.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 12 пожаров, пострадали три человека.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…