Спорт

Зенитовские полузащитники Никита Бочаров и Александр Петров сыграют на Мемориале Гранаткина

29 декабря 2009 15:42
версия для печати
Зенитовские полузащитники Никита Бочаров и Александр Петров сыграют на Мемориале Гранаткина
Главный тренер юношеской сборной России Юрий Смольянинов определился с составом команды на международный турнир памяти Гранаткина, который пройдет с 4 по 10 января в СКК «Петербургский».

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, сегодня наша команда возвращается из Сочи, где она проводила недельный учебно-тренировочный сбор.

«Всю запланированную программу сбора мы выполнили. Очень доволен условиями, которые нам предоставили для работы. В ходе сбора мы провели одну двустороннюю игру, а также два спарринга с дублем сочинской «Жемчужины», в которых дважды одержали победы со счетом 5:1», - отметил старший тренер юношеской сборной России (игроки 1992 года рождения) Юрий Смольянинов.

Напомним, что соперниками по группе на турнире памяти Гранаткина у россиян будут сборные Белоруссии, Бельгии и Узбекистана. Матчи в группе пройдут 4, 6 и 8 января.

Состав юношеской сборной России:

Вратари: Дмитрий Ершов («Москва») и Станислав Плохих (ЦСКА);

Защитники: Сергей Брызгалов («Сатурн»), Дмитрий Никитинский («Сатурн»), Виктор Кузьмичев («Тольятти»), Константин Рябов («Академия»), Ираклий Чежия («Спартак»);

Полузащитники: Никита Бочаров («Зенит»), Александр Петров («Зенит»), Роман Емельянов («Тольятти»), Дмитрий Каюмов («Спартак»), Игорь Киреев («Спартак»), Магомед Оздоев («Локомотив»), Олег Шалаев («Краснодар-2000»);

Нападающие: Сейт-Даут Гаракоев («Локомотив»), Георгий Нуров («Локомотив»), Николай Иванников («Академия), Эмин Махмудов («Сатурн»).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…