Пресс-релиз

Войди в Новый год более защищенным!

29 декабря 2009 10:35
версия для печати
Все телеканалы страны в преддверии Нового года подводят политические, экономические и другие итоги. В этих финальных аккордах особенно беспокоит результат криминальной активности. Понимаешь, сколько людей за год пострадали от наглых грабежей, лишились своего имущества. Эта горестная статистика все больше убеждает в необходимости иметь огнестрельное оружие для защиты себя и своих близких.

Если вы решили приобрести его, вам необходим специальный оружейный сейф. Это правило – не простая заковырка в законе. Оно служит для того, чтобы обезопасить членов семьи от возможных неприятностей. Особенно это касается самых маленьких "домашних детективов", от которых очень тяжело что-то надежно спрятать, а их любопытству нет границ. К тому же это станет надежной преградой перед желающими завладеть этим опасным трофеем. Поэтому покупка оружейного сейфа – это осмысленная и обязательная необходимость для всех владельцев оружия.

Если вы решили в Новом году быть боле защищенным и приобрели ружье или пистолет, самое время позаботится о покупке еще одного стального защитника в дом.

Оружейные сейфы бывают разных видов:

  • Оружейные шкафы – это, по сути, даже не сейфы, а просто металлические коробки с замком для хранения оружия. Применяются там, где есть дополнительная надежная охрана объекта.
  • Пистолетные сейфы. Они небольшие в размере, внутри имеют место для пистолета и полочку для патронов.
  • Оружейные сейфы. Рассчитаны для длинноствольного вида оружия, имеется полочка для размещения патронов.

Многие фирмы-производители изготавливают оружейные сейфы под заказ, чтобы удовлетворить все возможные требования клиента.
Одним из самых популярных решений является модель, где имеется дополнительная полка для бумаг и ценностей.

Если же покупка огнестрельного оружия для вас недопустима, то можно приобрести надежный взломостойкий сейф, который будет серьезной преградой для грабителя. Особенно это актуально, если ритм вашей жизни предполагает множество командировок и вы любите часто путешествовать с семьей. Ведь именно в такое время и любят орудовать "народные умельцы". К тому же в новогодние праздники много магазинов предлагают приятные скидки и сюрпризы на эту продукцию.

Одним из частых требований будущих клиентов к сейфу является органичное его сочетание с интерьером дома. Для этого существует множество интересных дизайнерских вариантов, среди которых вы обязательно найдете подходящий для себя.
По месту размещения сейфы делятся на много видов. Его можно надежно скрыть или же, наоборот, сделать оригинальным предметом интерьера.


Одним из оптимальных вариантов является мебельный сейф. В зависимости от размеров они бывают:

  • Небольшие мебельные сейфы, которые имеют классический вид металлического ящика и анкера для крепления к полу или стене. Основной их особенностью является то, что их можно вставить в мебель, например в шкаф.
  • Мебельные сейфы, имитирующие детали домашней обстановки. Такие образцы могут стать дополнительным элементом к существующей мебели: тумбочка, шкаф и др. При этом возможно заказать облицовку, которая точно будет повторять цвет, рельеф вашего интерьера.

Какой бы вы вариант для себя ни выбрали – оружейный или мебельный сейф, главное, подобрать для себя такую модель, которая соответствовала бы необходимому уровню защиты.
Для этого воспользуйтесь таким расчетом: стоимость сейфа приблизительно должна равняться 1/3 стоимости содержимого.

Имея надежного стального стража дома, вы сможете встретить Новый год с полной уверенностью, что стали более защищены от неприятностей, связанных с взломом и потерей всего имущества!
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…