Происшествия

Похороны застреленного снегоуборщика оплатят районные власти

29 декабря 2009 17:29
версия для печати
Похороны застреленного снегоуборщика оплатят районные власти
Управа Донского района Москвы поможет материально семье снегоуборщика Владимира Демидова, застреленного во время уборки снега.

Все расходы на его похороны возместит управа. Чиновники округа помогут и вдове водителя снегоуборщика - Зинаиде Демидовой, сообщает Life News.

Владимира Демидова похоронят в селе Холтобино. Как показала экспертиза пуля из травматического пистолета попала в артерию на бедре, поэтому Владимир скончался от потери крови.

Сотрудники правоохранительных органов установили марку и модель автомобиля, владелец которого прострелил ногу водителю снегоуборочной машины и оставил его умирать. По словам источника, близкого к следствию, этой моделью является «Ниссан Террано», сообщают Life News.

Напомним, что снегоуборщик был застрелен водителем иномарки после того небольшого столкновения. Следователям удалось восстановить картину происшествия. Машина снегоуборщика задела джип, и сбила ему боковое зеркало. Разъяренный водитель вышел и выстрелил из пистолета в ногу водителю снегоуборщика Владимира Демидова. Шальная пуля попала в артерию. Владимир Демидов скончался в своей машине от потер крови.

Его обнаружили утром в субботу на Севастопольском проспекте в районе дома № 7. Он сидел в кабине снегоуборочного грузовика, на котором вышел работать в ночь.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Корреспондентам Life News удалось узнать от вдовы убитого, что зарабатывая в Москве, муж оплачивал кредит за машину.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…