Происшествия

Из-за пожара в доме на Сытнинской улице было эвакуировано 30 человек

31 декабря 2009 10:09
версия для печати
Из-за пожара в доме на Сытнинской улице было эвакуировано 30 человек
Один из жильцов дома, в котором произошел пожар, был госпитализирован с отравлением угарным газом.

Вчера 30 декабря, около восьми часов утра в Парголово по адресу: Фабричная ул., д. 17 практически полностью сгорел 1-этажный деревянный дом. К счастью никто не пострадал.

Еще один пожар утром произошел в Усть-Ижоре. Там загорелся кирпичный гараж (Пушкинская ул., д. 28А). Как выяснилось – вспыхнул строительный мусор. 36-летний мужчина получил отравление угарным газом, однако от госпитализации отказался.

В 20:40 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в доме № 9 по Сытнинской улице. В 6-этажном полурасселенном доме сгорел строительный мусор, выгорело 25-метровое помещение лифтовой, также обгорела и была разобрана кровля.

С огнем боролись по номеру сложности 1-бис с привлечением 10 боевых расчетов. Из горящего здания пожарные эвакуировали 30 человек. Мужчина 1970 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 8 пожаров, пострадали два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…