Происшествия

Людей в финском торговом центре расстрелял 43-летний мужчина

31 декабря 2009 13:52
версия для печати
Людей в финском торговом центре расстрелял 43-летний мужчина
По данным разных СМИ, три или четыре человека погибли в результате стрельбы, устроенной в торговом центре финского города Эспоо. Установлена личность преступника.

Погибшие - трое мужчин и одна женщина, сообщает Lenta.ru со ссылкой на западные СМИ. "Эхо Москвы" также утверждает, что погибших четверо. По информации газеты "Взгляд", погибли три человека, один получил ранение.

Установлена личность преступника: полиция ведет розыск мужчины 1966 года рождения.

Напомним, инцидент произошел сегодня в 11:20 по московскому времени. Мужчина, одетый в черную одежду, устроил стрельбу в крупном торговом центре города Эспоо, расположенного недалеко от Хельсинки. Преступнику удалось скрыться.

Эспоо – второй по величине город Финляндии, расположенный на берегу Финского залива в 18 километрах западнее Хельсинки. Это горнолыжный курорт.

В российском посольстве «Интерфаксу» сказали, что сейчас выясняют обстоятельства происшествия. Дипломаты пока не знают, есть ли среди пострадавших россияне.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…