Общество

Сицилиец, не желавший праздновать Новый год с семьей, спрятался в тюрьме

2 января 2010 13:48
версия для печати
Сицилиец, не желавший праздновать Новый год с семьей, спрятался в тюрьме

Он украл несколько конфет и упаковку жевательной резинки.

35-летний житель Сицилии отважился на преступление, так как не хотел встречать Новый год вместе со своей женой и родственниками, пишет Lenta.ru, ссылаясь на The Daily Telegraph и итальянское агентство AGI.

Сообщается, что в четверг, 31 декабря, сицилиец, имя которого не уточняется, пришел в участок и попросил арестовать его на одну ночь. Однако полицейские отказались выполнить просьбу мужчины, объяснив это тем, что он не совершил никакого преступления.

Сразу же после этого сицилиец зашел в находящуюся по соседству табачную лавку и начал угрожать ее хозяину канцелярским ножом. Из магазина он забрал лишь несколько конфет и жвачку. После этого он дождался полицейских, которые арестовали его за ограбление.

В середине декабря четырехлетний мальчик Хайдн Райт из штата Теннесси забрался в дом соседей и украл рождественские подарки. По словам его матери, ребенок пытался совершить преступление, чтобы попасть в тюрьму, где сейчас находится его отец.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…