Общество

Папа Римский отправил секретаря к женщине, сбившей его с ног

3 января 2010 19:05
версия для печати
Папа Римский отправил секретаря к женщине, сбившей его с ног
Личный секретарь Папы Римского монсеньор Георг Геншвайн на днях посетил Сузанну Маиоло, которая сбила с ног Папу Бенедикта XVI в ходе ночной рождественской мессы в Соборе Святого Петра.

Напомним, Сузанна Маиоло, перепрыгнув через ограждение, подбежала к Папе Римскому и схватила его, в результате чего Бенедикт XVI потерял равновесие и упал на пол.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на «РИА-Новости», секретарь Папы Георг Геншвайн посетил эту женщину, чтобы продемонстрировать ей «заинтересованность Святого Отца ее делом».

В ходе расследования, которое сейчас ведется по данному делу, выяснилось, что 25-летняя швейцарка специально приехала в Рим на рождественскую мессу, чтобы обнять Папу Римского. Оказалось, что она уже пыталась сделать это год назад, но тогда ей не удалось осуществить задуманное.

Маиоло не была вооружена. Кроме того, обнаружилось, что у нее есть проблемы с психикой. После допроса в жандармерии женщину госпитализировали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…