Общество

Джонни Депп, возможно, одессит

5 января 2010 14:52
версия для печати
Джонни Депп, возможно, одессит
Такое предположение сделали сотрудники Одесского городского архива. Они получили информацию, согласно которой в городе жил предок знаменитого актера. Сейчас архивные открыватели готовят письмо Джонни Деппа, в котором хотят обрадовать звезду своей новостью.

Версия архивных работников строится на информации о семье Депп, которая жила в Одессе.

Архивариус Марина Батурина рассказала, что Николай Александрович Депп, был одним из основателей Русского технического общества, он имеет немецкие корни.

Его отца звали Депп Александр-Август Филиппович. Известно также, что и у Джонии Деппа есть немецкие корни, пишет «Корреспондент.нет».

Работа над сбором информации еще продолжается, но уверенности исследователям придает тот факт, что Депп станет далеко не первой звездой мировой величины, имеющей украинские корни. Он может попасть в компанию к Миле Йовович, Ольге Куриленко, Анатолию Фрадису, Вадиму Перельману, основателю Metro-Goldwyn-Mayer Сэмюэлю Голдуину и многим другим.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…