Происшествия

Под Ла Маншем застрял поезд

7 января 2010 21:30
версия для печати
Под Ла Маншем застрял поезд

В тоннеле он простоял больше часа.

Поезд "Евростар" вновь застрял под Ла Маншем - на полпути между континентальной Европой и Великобританией. На помощь отправили другой состав - чтобы он взял застрявший поезд на буксир, сообщает Вести.ru.

На вопрос журналистов о причинах сбоя представители "Евростар" лишь сказали: "Проблемы со сцеплением". Подробностей сообщать не стали.

Как сообщил представитель компании "Евростар", поезд, который направлялся из Брюсселя в Лондон, застрял в полдевятого утра по Гринвичу. Для того чтобы вытащить этот состав, к нему был отправлен специальный спасательный поезд. Представитель "Евростара" не назвал причины поломки, при этом подчеркнул, что неисправность никак не связана с резким похолоданием.

Две недели назад компания "Евростар", которая эксплуатирует железнодорожный туннель под Ла Маншем, оказалась в центре большого скандала - тогда из-за внезапных холодов в туннеле остановились сразу пять поездов. Неисправность устраняли несколько дней. Свыше 50 тысяч пассажиров в канун Рождества не могли попасть домой. Многие из них ночевали на вокзалах.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…