Происшествия

В Коломягах из-за прорыва трубы два человека обварились в кипятке

8 января 2010 10:41
версия для печати
В Коломягах из-за прорыва трубы два человека обварились в кипятке
Прорыв трубы с горячей водой произошел сегодня ночью в Приморском районе Санкт-Петербурга, на пересечении улиц Вербной и Репищева; два человека получили ожоги.

Как сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС по Петербургу, авария случилась около 2:45. Прорвало трубу диаметром 800 миллиметров. В результате забили фонтаны высотой до пяти метров и образовались промоины около 30 квадратных метров.

В этой зоне оказались четыре автомобиля. Мужчина 1952 года рождения попытался вызволить свою машину из образовавшегося «котла» с кипятком и получил сильные ожоги. Он был отправлен в Военно-медицинскую академию.

Позже кипятком обжегся еще один человек. По информации «БалтИнфо», это также был владелец автомобиля, залитого кипятком. Однако он пострадал не сильно и отказался ехать в больницу.

В настоящее время специалисты ведут работы по устранению последствий аварии, в МЧС предполагают, что эти работы будут завершены к полуночи пятницы.


Видео: vesti.ru

*  *  *

Вчера еще один прорыв трубы с кипятком произошел в Пушкине на Привокзальной площади у дома 1 по Ленинградской улице. Из-за дефекта трубы диаметром 500 мм горячая вода вытекла на поверхность, сообщает «Интерфакс».

В результате привокзальная площадь покрылась паром, с противоположной стороны улицы не было видно здания вокзала, а маршрутки останавливались на невидимых остановках, рассказывает корреспондент «Карповки».

Пострадавших нет. На месте также работают аварийные службы, ремонт обещают завершить сегодня к 13:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…