В Китае обученные кунг-фу обезьянки профессионально избили дрессировщика

8 января 2010 15:37
версия для печати
Выступление дрессированных мартышек, обученных приемам восточных единоборств, закончилось тем, что обезьянки всей труппой напали на своего учителя-дрессировщика.

Инцидент произошел в одном из торговых центров в провинции Хубэй на востоке Китая, сообщает «Корреспондент .net» со ссылкой на британский сайт Ananova.

Обезьянки развлекали публику, показывая простые приемы кунг-фу и тхэквондо. Внезапно одна из мартышек атаковала дрессировщика - 42-летнего уличного артиста Ло Вунга. Она ударила его в лицо – этот момент удалось сфотографировать одному из очевидцев.

Зрители, решив, что это часть выступления, зааплодировали. Однако затем и другие мартышки проявили солидарность с той, что напала на хозяина, и принялись избивать его с применением приемов, которым он их обучил.

Дрессировщик отбивался от них, но обезьянки становились все более агрессивны: они стали бить его в лицо, дергать за волосы, а одна из мартышек отобрала у хозяина палку и принялась лупить его.

«Они скакали и прыгали лучше, чем в фильме с Брюсом Ли», - рассказал очевидец.

В конце концов хозяину удалось справиться со своими подопечными, он связал их и увел, закончив свое выступление.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…