Спонсор раздела:

Политика

Медведев призвал методично уничтожать бандитов «по всей поляне»

8 января 2010 16:16
версия для печати
Медведев призвал методично уничтожать бандитов «по всей поляне»
Президент России Дмитрий Медведев сегодня в ходе встречи с директором ФСБ Александром Бортниковым потребовал, чтобы правоохранительные органы наладили системную работу по ликвидации бандитского подполья на Северном Кавказе.

«В том, что касается бандитов, наша политика остается прежней, - сказал президент. - Их нужно просто уничтожать, делать это жестко и делать это систематически, то есть регулярно, потому что, к сожалению, бандподполье еще существует», - цитирует президента NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс».

«Нужно методично действовать «по всей поляне», если где-то появился след, значит, нужно искать их и уничтожать», - добавил Медведев.

Он высказался за то, чтобы такую методику борьбы с террористами взяли на вооружение не только МВД, но и ФСБ. Директор ФСБ со своей стороны заверил президента, что система борьбы с бандитами на Северном Кавказе уже выстроена, и что она будет работать эффективно.

Ранее, в июне 2009 года, Дмитрий Медведев уже делал аналогичные заявления, напоминает NEWSru.com – тогда поводом для этого послужило покушение на главу республики Ингушетия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…