Происшествия

Самолет из Калининграда вместо Петербурга сел в Домодедово

10 января 2010 22:05 Игорь Зубов
версия для печати
Самолет из Калининграда вместо Петербурга сел в Домодедово
Около 400 пассажиров рейса 0322 ГТК «Россия» Калининград - Петербург, который должен был вылететь в 13:50, в настоящий момент находятся в аэропорту Домодедово.

«Фонтанка» передает, что по словам одной из петербурженок, родственники которой находились на борту самолета, данный рейс сначала был задержан на 50 минут, затем – уже долетев до Северной столицы, - сделал 4 круга над Пулково, а затем без объяснения причин был отправлен в Москву.

 

В Домодедово сотрудники ГТК «Россия» объяснили пассажирам, что борт не мог быть принят по метеоусловиям Петербурга. При этом, по данным самих пассажиров, другие самолеты петербургский аэропорт принимал исправно.

Пассажирам объяснили, что они смогут вылететь в Петербург после того, как в Москву прибудет дежурный экипаж питерского аэропорта.

Напомним, что сегодня в Петербурге произошло ЧП с лайнером вылетевшем в Цюрих. Пассажирский самолет А319 швейцарских авиалиний на борту которого находилось 123 пассажира и 7 членов экипажа, из-за неполадок двигателя, сел в петербургском аэропорту Пулково-2. Было сообщено, что причиной по которой самолет вернулся в Петербург стала попавшая в его двигатель птица.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…