Происшествия

На петербуржцев с крыш падают сосульки и ломы

11 января 2010 09:10
версия для печати
9 января на жителя Петербурга, который ехал на своим автомобиле по набережной реки Фонтанки, упал необычный предмет. Не сосулька и не снег, а 10-килограммовый лом.

Только по случайности обошлось без жертв – лом, которым с крыши скалывали сосульки, проткнул автомобиль, но не задел водителя. Пострадавший под ником M-S Bud так прокомментировал событие, выложив на сайте mreporter фотографии с места события:

«Еду я, значит, по набережной Фонтанки, никого не трогаю, и тут в поле моего зрения попадает некий предмет, летящий откуда-то сверху. На секунду мне показалось, что это какая-то палка, но на Фонтанке нет деревьев, плавно перемещаясь в пространстве этот кусок элемента таблицы Менделеева падает мне прямо под бампер, и дальше я ощущаю мощнейший удар по колёсам... Проскочил под колёсами, наверно, подумали вы... Я тоже так думал, но на всякий случай припарковался с аварийкой, мало ли там - фары побил или бампер... Каково же было моё удивление, когда я увидел торчащий ЛОМ в районе левой противотуманки... Сей девайс пробил радиатор, прошёл над коробкой, раздвинул тормозные трубки, вошёл под рулевым наконечником, пробив локер и кузов под ним, и остановился, лишь запутавшись в проводах у блока предохранителей в районе моей левой ноги».

Все это произошло около 16:00. К сожалению, пострадавший не сообщает о том, был ли ему возмещен ущерб коммунальными службами.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…