Происшествия

В Петербурге при пожарах пострадали четверо

11 января 2010 10:51
версия для печати
В Петербурге при пожарах пострадали четверо
В Санкт-Петербурге с 8 по 10 января произошло 35 пожаров. Пострадали четыре человека.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу,  9 января около двух часов ночи  возник пожар на улице, Марата, дом 75, в неэксплуатируемом здании. Из здания были эвакуированы пять человек. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Никто не пострадал.

Утром, в половине одиннадцатого, на лестничной клетке дома № 15, корп. 1 по проспекту Большевиков горел мусор. Мужчина 1985 года рождения получил ожоги тела и был госпитализирован. Из задымленного подъезда были эвакуированы четыре человека.

В одиннадцатом часу вечера огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире на улице Шевченко, дом 17. Обгорела кухня. Из задымленного парадной при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали десять человек. К счастью, никто не пострадал.

10 января в седьмом часу утра в подвале дома № 27 по Таврической улице горел мусор . Мужчина получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Час спустя пожар произошел во втором корпусе дома № 22 по набережной реки Карповки. В расселенной 6-комнатной квартире обгорели межэтажные перекрытия между 3 и 4 этажами на общей площади 60 кв. метров. Пожар тушили по номеру 1-бис.

Примерно в это же время в 2-комнатной квартире дома № 12, корп. 1 по проспекту Науки обгорела постель в одной из комнат. Мужчина 1957 года рождения получил отравление угарным газом и ожоги ног и был госпитализирован.

Вечером, в начале седьмого, в капитально ремонтируемом здании по адресу: Рощинская ул., д. 1 выгорели две комнаты, и обгорела деревянная обрешетка кровли. Огонь уничтожил 60 кв. метров площади. Пожар тушили по номеру 1-бис.

В восьмом часу вечера в деревянной бытовке размером 3х5 метров (Бухарестская ул., д. 82) обгорела обстановка на площади 10 кв. метров. 38-летний мужчина получил ожоги лица и рук и был доставлен в больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…