Пресс-релиз

Отели Красной Поляны: "Гала Плаза", "Олимп", "Мелодия гор", "Гала Альпик"

11 января 2010 10:35
версия для печати
Горноклиматический курорт Красная поляна, раскинувшийся на высоте около шестисот метров над уровнем моря в дельте реки Мзымта, представляет из себя мощный курорт круглогодичного действия: зимой благодаря своим горнолыжным трассам, а летом - со множеством различных экскурсионных маршрутов и экстремальных мероприятий.

Благодаря возросшей популярности и востребованности, на территории Краснополянского поселка начали возводиться превосходные современные гостиницы, отвечающие уровню пусть не отелей 4-5 звезд, но достаточно комфортные как в размещении, так и в ценовом диапазоне. К отелям последних лет постройки можно отнести Отель Гала Плаза, Мелодия гор, Гала Альпик, и Олимп. Все эти гостиницы расположены в поселке Эсто-садок и находятся в непосредственной близости от подъемников, ведущих на склоны, где расположены горнолыжные трасы различной сложности и протяженности. 

Все вышеперечисленные гостиницы без исключения включили в свою инфраструктуру такие обязательные и необходимые гостю объекты, как ресторан и сушилку для лыжного снаряжения. Лишь некоторые добавили сауну и собственный боулинг. В зависимости от расстояния до горнолыжного подъемника, в некоторых гостиницах, что расположены немного дальше, предусмотрена услуга доставки до склона, которая входит в стоимость номера.

Отели Гала Плаза, Мелодия гор, Гала Альпик, и Олимп предоставляют гостям свой номерной фонд различного уровня комфортности и площади. Все номера имеют санузел, телевизор, холодильник, балкон. Помимо всего прочего, в поселке Красная поляна гостям предлагается огромный выбор экскурсионных маршрутов и познавательных мероприятий. Вы сможете отправиться в увлекательное путешествие по горам и ущельям Кавказского Биосферного заповедника. Здесь гости могут повстречать ярких представителей местной фауны: диких кабанов, волков, медведей и грозных представителей пернатого мира, а также ознакомится с местными достопримечательностями: горными озерами и величественными горными хребтами.

Когда день подходит к своему завершению, гости могут отправиться в один из местных ресторанов, что расположены на территории Красной поляны, или же наоборот - по-домашнему приютиться в ресторанчике цокольного этажа одной их гостиниц, в которой им довелось сделать остановку, будь то отель Гала Плаза, Мелодия гор, Гала Альпик или же Олимп.

Планируя свой отпуск, обратите свое внимание на высокогорный курорт Красная поляна. Здесь есть что посмотреть и много качественных отелей для размещения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…