Бык подарил Тигру Василису прекрасную

11 января 2010 17:42
версия для печати
Бык подарил Тигру Василису прекрасную
Носители «тигриной» фамилии верят, что следующий год будет для них удачным.

Дмитрия звали Тигром и в Приморском лицее, и в армии, и в университете Бонч-Бруевича. Для коллег на работе он тоже Тигр. Дело тут не в характере – Дмитрий говорит, что он человек очень спокойный, не агрессивный, разбудить в нем зверя непросто.

Хотя мама признается, что что-то неуловимо кошачье, в его «повадках» все-таки есть, красивое грозное прозвище администратор сайта Дима получил благодаря фамилии - Тигров.

«Откуда она берет начало, я не знаю, - признается Дмитрий. – Предки мои жили в деревне Бредихино в Орловской губернии. Полдеревни носили фамилию Тигров. Потом деревню разогнали, церковь сожгли, моего прадеда сослали в Сибирь. Разбрелись Тигровы по свету». Теперь носители встречаются в социальных сетях, пытаясь определить степень родства.

К полосатым «тезкам» обладатели «тигриной» фамилии относятся с симпатией. У Димы, например, есть «говорящие» футболки, полотенце с тигром, несколько фигурок. И в то, что год Тигра будет для него удачным, он верит.

«Но глупо сидеть и думать, что на тебя свалится счастье. Всех своих успехов я добивался сам. Сейчас помимо основной работы, развиваю собственное дело. Вот надеюсь, оно даст плоды в следующем году».

Уходящий год Быка был для Тигра непростым, точно по астрологическим прогнозам. «Даже в отпуск не мог уехать, сидел дома в ожидании, когда жену нужно будет везти в роддом», - вспоминает Дима.

Зато в результате на свет появилась Василиса. Прекрасная, конечно. И от месяца к месяцу – все более премудрая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…